D&G创始人道歉视频中国特供?Ins等海外账号均未公开

D&G创始人道歉视频中国特供?Ins等海外账号均未公开
2018年11月23日 17:33 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月23日下午消息,今日中午,杜嘉班纳在官方微博发布两名联合创始人的致歉录像。两名联合创始人Domenico Dolce和Stefano Gabbana在致歉录像中表示,“我们对这份致歉声明十分重视,在此正式向所有全球华人致上最深的歉意。”最后,两位创始人用中文说了一声“对不起”。

  然而,新浪科技注意到,这一道歉视频仅仅发布在了微博平台,杜嘉班纳的几个海外官方账号——Instagram、FacebookTwitter上均未发布道歉视频。

杜嘉班纳Instagram官方账号页面杜嘉班纳Instagram官方账号页面
杜嘉班纳Twitter官方账号页面杜嘉班纳Twitter官方账号页面
杜嘉班纳Facebook官方账号页面杜嘉班纳Facebook官方账号页面

  在杜嘉班纳的几个海外平台官方账号页面,最新帖子均为品牌两位创始人前日对辱华事件的辩解。

  【更新】

  截至北京时间17:45分,杜嘉班纳的Instagram、Facebook和Twitter账号发布了该视频,比微博上的时间晚了4个多小时。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片