“董明珠闯红灯被抓拍”闹乌龙 回应:平安最重要

“董明珠闯红灯被抓拍”闹乌龙 回应:平安最重要
2018年11月22日 12:14 新浪科技

  新浪科技讯 11月22日午间消息,日前,宁波“行人闯红灯曝光台”乌龙显示出公交车上董明珠广告照片,引发了网友热议。对此乌龙事件,“董明珠自媒体”微博号今日回应称,误拍是小事,切记文明出行,平安最重要。

  近日,一张宁波“行人闯红灯曝光台”的照片被网友广为传播。在曝光台的大屏幕中出现了知名女企业家董明珠的照片,旁边还展示了她是在“桥东违法闯红灯”的。网友仔细查看后却发现原是人脸识别系统出错,将大巴车上的董明珠广告人像错当横穿马路路人记录,闹了个大乌龙。

  随后,格力电器官微也转发微博称,“董小姐”遇到“斑马(线),还是要说一声,交警蜀黍辛苦了,安全你我他,平安靠大家。今日,“董明珠自媒体”微博号转发回应称,误拍是小事,切记文明出行,平安最重要。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片