WhatsApp将推出“度假模式”:彻底屏蔽群消息

WhatsApp将推出“度假模式”:彻底屏蔽群消息
2018年11月14日 11:28 新浪科技

  新浪科技讯 11月14日上午消息,据香港地区媒体援引外媒消息,Facebook旗下通讯应用WhatsApp计划推出“度假模式”(Vacation mode),用户不仅可以将群消息完全静音,不显示未读消息数,甚至还可以不在对话列表中置顶显示。

  目前,WhatsApp群组只有“静音”功能,将群组设为“静音”后,虽然用户可以屏蔽群消息,但仍会在应用图标上及群组旁边显示出“未读”标示。

  而WhatsApp正在开发的“度假模式”,不仅可以屏蔽群消息,不显示未读消息数,甚至该群也不会自动出现在对话列表的顶部,且群内其他成员也不会知道已把群屏蔽了。

  不过,由于在“度假模式”期间,用户需要手动查看“封存”的群才能看到群消息,因此有可能会错过重要的群消息。报道中未有提及新功能正式推出的日期,估计最快或在下个更新版本推出。

WhatsApp群组度假
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片