荣耀:双11手机销量获得天猫京东双平台第一

荣耀:双11手机销量获得天猫京东双平台第一
2018年11月12日 13:33 新浪科技

  新浪科技讯 11月12日下午消息,2018双11全球狂欢节落下帷幕。荣耀手机今日在官微宣布战绩:截至11月11日24:00,荣耀手机品牌销量在天猫和京东获得双平台第一。

  具体而言,荣耀获天猫平台手机品牌销量、手机品类品牌官方旗舰店销量&销售额三冠王;在京东平台包揽11月11日手机销量&销售额,以及11.1~11.11手机累计销量&安卓手机累计销售额四冠王。且天猫平台品牌销量、京东平台销量&销售额均超越苹果

  11.11当日,日前刚刚发布的荣耀Magic2获得天猫&京东&苏宁平台4000-5000价位段安卓手机销量&销售额双冠军。

  2016年双11,荣耀手机获得京东+天猫的安卓手机销售额冠军;2017年双11,荣耀手机双11双平台总销售额达40.2亿元。(张俊)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片