京东物流设立700万双11基金 奖励快递员等一线员工

京东物流设立700万双11基金 奖励快递员等一线员工
2018年11月11日 12:20 新浪科技

  新浪科技讯 11月11日午间消息,据悉,今年双11期间,京东物流拿出700万 “11.11基金”,专门用于快递员等一线员工的现金奖励和物质保障。其中,一部分将用于在全国开展不同形式的文化关怀活动,并以“奖金”的形式奖励给各个区域单量最高、服务最好的“单王”。

  同时,更多的“奖金”将会以“补给站”和“能量包”的形式提供给每一位小哥。在双11期间,京东物流根据不同地区、不同城市的天气、文化等多方面因素,设置了能量站,为配送员提供品类不一的能量包。比如,东北区域准备了热腾腾的饺子和面条,华南区域准备了冰冻的运动饮料,华北区域为京东小哥们提供了暖贴、奶茶、防寒袜、护手霜等物资。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片