Facebook效仿抖音海外版推短视频应用Lasso

Facebook效仿抖音海外版推短视频应用Lasso
2018年11月11日 09:29 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月11日早间消息,Facebook与唱片公司的合作为其社交网络提供了很多可能性。有报道称,Facebook正在开发一款类似抖音海外版TikTok的独立应用Lasso,用户可以使用该应用录制并分享自己跟随流行音乐唱歌跳舞的视频。

  这款应用很明显是为了迎合年轻用户群体。年轻用户目前更喜欢Snapchat和Instagram,而不是Facebook的主应用。

  一名消息人士证实,Lasso“基本上就是TikTok/Musical.ly”。这是一款全屏幕应用,专为青少年设计,专注于趣味性和创作。Facebook很可能认为,应当将该服务作为独立应用来推出,而不是为了获得更大的曝光率将其整合至主应用。

  目前,青少年用户普遍认为Facebook很无趣,因为他们的父母和亲友都会在Facebook平台上加他们为好友。

  Facebook主要的社交网络目前也有自己的音乐产品,例如Lip Sync Live。此外近期Facebook还推出新功能,支持将歌曲添加至照片和视频,用于快拍和消息流的更新。(张帆)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片