直击|2018天猫双11狂欢夜覆盖观众超2.4亿人

直击|2018天猫双11狂欢夜覆盖观众超2.4亿人
2018年11月11日 01:41 新浪科技

  新浪科技讯 11月11日凌晨消息,10日晚,2018天猫双11狂欢夜(以下简称“猫晚”)在上海举行,极限男人帮、跑男兄弟团上演PK,易烊千玺、张艺兴、玛丽亚-凯莉等登台,优酷、浙江卫视、东方卫视全程直播。

  据酷云实时数据,截至昨日23:30,浙江卫视、东方卫视《天猫双11狂欢夜》市占率超18%,其中浙江卫视以超12%的市占率占据全国所有同时段播出节目内容榜首,这意味着加上优酷的互联网全球直播,初步估算有超2.4亿人收看本届猫晚。

  此外,本届猫晚充分发挥“融媒体”特质,在天猫、淘宝、优酷App设立互动。今年是天猫双11诞生的第十年,从光棍节到购物节再到商业界的奥林匹克,双11不仅引领着广大消费者生活方式的变革,也见证着中国商业的历史变迁。而猫晚也完成了从“开场哨”到“开场秀”的升级,全新定义“融媒体超级晚”。(何畅)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片