百度发行10亿美元债券 将在新加坡证交所交易

百度发行10亿美元债券 将在新加坡证交所交易
2018年11月09日 23:38 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月9日晚间消息,百度(Nasdaq:BIDU)今日宣布,将公开发行总价为10亿美元的债券。

  这其中包括6亿美元2024年到期利率为4.375%的债券,以及4亿美元2028年到期利率为4.875%的债券。这些债券已按照美国1933年证券法案的规定进行了注册,预计将在新加坡证券交易所进行交易。

  百度预计,扣除承销折扣、佣金以及预期发行费用后,公司将通过此次债券发行获得约9.9亿美元的净收益。百度计划利用这笔净收益偿还当前债务,以及一般性企业用途。

  此次债券发行的联合账簿管理人为高盛(亚洲)公司和摩根大通证券。

  今年3月,百度曾宣布发行15亿美元债券,分别为10亿美元2023年到期利率为3.875%的债券,以及5亿美元2028年到期利率为4.375%的债券。这些债券同样在新加坡证券交易所交易。(李明)

百度债券交易
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片