直击|红杉真格联合推“鸵鸟会” 辅导支持高端创业者

直击|红杉真格联合推“鸵鸟会” 辅导支持高端创业者
2018年11月09日 08:55 新浪科技

  新浪科技讯 11月9日上午消息,红杉资本中国基金与真格基金今日宣布联合推出高端创业研究班“鸵鸟会”,通过公益方法免费为创业者提供早期支持和课程学习。

  该机构由红杉资本全球执行合伙人沈南鹏、真格基金创始人徐小平、真格基金联合创始人王强担任驻会导师。曾经担任新东方首席培训师的王强任鸵鸟会全职会长。

  据“鸵鸟会”方面介绍,该机构为公益项目,面向有创业激情,领先的新经济公司高管。机构对入选会员不收费用、不提股权索求。红杉中国和真格基金将对完成学习周期的会员提供支持,同时不限制会员接受任何其他机构或个人的投资。

  早前一日,沈南鹏在世界互联网大会上披露,即将和真格基金成立一家名为“鸵鸟会”的机构。他表示,中国数字经济还有潜力,在人工智能领域,中国在全世界有领先的机会,5G发展也将带来红利。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片