乐视网:贾跃亭所持股份较6月30日累计减少3796万股

乐视网:贾跃亭所持股份较6月30日累计减少3796万股
2018年11月08日 19:09 新浪科技

  新浪科技讯 11月8日晚间消息,乐视网(300104.SZ)发布公告称,截至2018年11月7日,贾跃亭持有乐视网98629.77万股,占乐视网总股本的24.72%,其中 86885.87万股已质押,占乐视网总股本的21.78%;其所持有乐视网股票被全部冻结、轮候冻结。

  乐视网称,贾跃亭所持股份较2018年6月30日累计减少3796.89万股,根据贾跃亭方面此前邮件回复,其被司法处置股票用于偿还债务。

  乐视网表示,贾跃亭所有质押的股票已触及协议约定的平仓线,贾跃亭持有乐视网股票的处置进度一定程度受其股票质押、冻结状态的影响。乐视网实际控制人存在 发生变更的风险。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片