日本DeNA与腾讯合作:翻译腾讯手游并在日本上线

日本DeNA与腾讯合作:翻译腾讯手游并在日本上线
2018年11月07日 19:09 新浪科技
DeNA将在日本上线腾讯手游《传说对决(Arena of Valor)》DeNA将在日本上线腾讯手游《传说对决(Arena of Valor)》

  新浪科技讯 11月7日晚间消息,据日经中文网报道,11月6日,日本DeNA公司宣布,与中国腾讯开展合作。DeNA将翻译腾讯的手游,并在日本上线日语版。

  DeNA将于2018年冬季发布《传说对决(Arena of Valor)》的日本版。除了带日文翻译外,还将起用人气声优为游戏角色配音。 

  该公司的宣传部门表示,“今后还将讨论上线腾讯的其他手游”。据悉,暂时并无计划将DeNA的手游通过腾讯在中国上线。 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片