腾讯:《王者荣耀》强制公安实名校验本月覆盖全国

腾讯:《王者荣耀》强制公安实名校验本月覆盖全国
2018年11月01日 12:14 新浪科技

  新浪科技讯 11月1日中午消息,腾讯今日在其公众号宣布,截至目前,腾讯已在北京、天津等地启动了《王者荣耀》用户强制公安实名校验的工作。并表示,从今天开始,该工作将在其他省级行政区分六期依次进行,目标于11月内完成中国大陆地区的全部覆盖。

  据悉,11月首期(11月1日)为重庆、贵州、河北、山东、山西;第二期为广东、广西、海南、湖北、江西;第三期安徽、福建、河南、上海、浙江;第四期黑龙江、吉林、江苏、辽宁、内蒙古;第五期湖南、宁夏、四川、西藏、云南;第六期甘肃,青海,陕西,新疆。

  腾讯表示,上述区域的《王者荣耀》用户,在当地强制公安实名校验启动后,若游戏账号未能通过强制公安实名校验,将会禁止登录。健康系统的其他新功能目前也正在开发中,预计近期将陆续上线。

 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片