乐视网:预计前三季度亏损14.79亿元-14.84亿元

乐视网:预计前三季度亏损14.79亿元-14.84亿元
2018年10月12日 18:38 新浪科技

  新浪科技讯 10月12日晚间消息,乐视网发布2018前三季度业绩报告,预计前三季度亏损14.79亿元-14.84亿元,上年同期亏损16.5亿元;第三季度预计亏损3.76亿元-3.8亿元,上年同期亏损10.15亿元。

  公告称,公司目前正在积极要求贾跃亭先生对其造成的上市公司关联债务问题负责,责成贾跃亭先生及其关联方以现金或其所持股权和资产,切实解决其对上市公司构成的实际债务,尽最大可能保障上市公司股东权益,缓解公司资金压力。

  公告显示,2018年前三季度,公司的终端收入、广告业务收入、会员及发行业务收入相较上年同期均出现大幅度的下滑,除正常运营成本(如CDN费用、人力成本等)支出外,公司报告期内其他成本并未下降。公司2018年前三季度经营性持续亏损约14亿余元。

  以下为乐视公告内容:

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片