21世纪福斯明年1月并入迪士尼 5000人或被裁

21世纪福斯明年1月并入迪士尼 5000人或被裁
2018年10月11日 11:16 新京报

  新京报快讯 据外媒报道,美国当地时间10月10日,21世纪福斯总裁彼得·赖斯和CFO约翰·拿伦向公司工作人员确认,福斯最早会在2019年1月1日并入迪士尼,之后会在人力资源、管理结构和薪资上有调整,预计两家公司将有5000人可能丢掉工作。

  据悉,迪士尼收购21世纪福斯的资产,并入工作完成后将组成“新福斯”(New Fox)。彼得·赖斯将担任迪士尼电视总裁和迪士尼媒体网络联席主席,约翰·拿伦将担任新福斯的COO。

  赖斯表示,迪士尼CEO鲍勃·伊格已跟他说,迪士尼非常欢迎福斯原有的企业文化,但目前福斯要并入迪士尼的员工数高达2.2万人,因职位重叠而裁员是不可避免的。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片