直击|子弹短信回应iOS版本遭下架:正上架审核

直击|子弹短信回应iOS版本遭下架:正上架审核
2018年10月09日 13:16 新浪科技

  相关阅读:子弹短信iOS版在苹果App Store应用商店下架

  新浪科技讯 10月9日下午消息,针对子弹短信App已在苹果App Store应用商店下架的消息,子弹短信客服在微博回应称,“子弹短信App正在上架审核,请稍晚再次尝试。”

子弹短信客服在微博回应子弹短信客服在微博回应

  目前,在App Store中搜索已经无子弹短信任何信息,已下载过的用户点击下载时提示,此项目已不再提供。疑似遭到下架。

  子弹短信客服在微博上回应称,子弹短信App正在上架审核,请稍晚再次尝试。“Apple Store中无法搜索下载子弹短信的问题我们的工作人员正在积极处理中,还请您晚些时候重新进Apple Store中搜索下载,感谢您对子弹短信的支持与关注。”

子弹短信在App Store中已经搜不到了子弹短信在App Store中已经搜不到了
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片