美团点评向香港公益金捐赠100万港元

美团点评向香港公益金捐赠100万港元
2018年09月20日 10:03 新浪科技

  新浪科技讯 9月20日上午消息,据悉,美团点评在港交所敲钟现场宣布,向香港公益金捐赠100万港元。香港公益金成立于1968年11月8日,为香港非牟利及非政府资助之慈善机构,负责为所资助的社会福利机构筹募捐款。

  今日美团点评正式登陆港交所,王兴携众高管亮相。王兴在演讲中感谢了员工,外卖骑手,投资人,还特别提到感谢乔布斯,他称如果没有智能手机,没有移动互联网,就没有美团点评现在的一切。

  美团点评(03690.HK)今日正式在港交所挂牌上市,首日开盘价72.9港元,较发行价上涨5.65% 。目前市值4038亿港元(约合514.8亿美元),超过小米(480.1亿美元)和京东(381.9亿美元),位列中国互联网市值第四。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片