小赢科技开盘价15美元 较发行价上涨57.89%

小赢科技开盘价15美元 较发行价上涨57.89%
2018年09月19日 22:39 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月19日晚间消息,小赢科技在纽约证券交易所(NYSE)挂牌上市,股票代码“XYF”,开盘价15美元,较9.50美元的发行价上涨57.89%,按开盘价计算,小赢科技市值达到22.66亿美元。

  北京时间8月29日,小赢科技向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开招股)上市申请文件。这份文件显示,小赢科技计划在纽约证券交易所上市,拟筹集最多2.5亿美元资金,已发行价计算,小赢科技市值达14.35亿美元。

  2018年上半年,小赢科技净营收达到4.433亿元人民币(6700万美元),较2017年同期的8070万元人民币大幅增加。截至2018年6月30日的6个月内,小赢科技的总净营收达到18.483亿元人民币(2.793亿美元),比2017年同期的6.049亿元人民币大幅增加。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片