社交应用Path今日宣布关闭 创始人为前Facebook高管

社交应用Path今日宣布关闭 创始人为前Facebook高管
2018年09月17日 16:17 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月17日下午消息,由Facebook前高管Dave Morin创建的照片分享社交网络Path在其官网发公告称,很遗憾Path将于10月18日正式终止服务。

  Path成立于2010年,几年间,团队希望通过技术和设计,给用户送去快乐,建立联系。

  Path的具体关闭时间表为:

  9月17日通知不再继续提供Path服务;

  10月1日将无法从iTunes和Google Play上下载此应用;

  10月18日服务正式终止;

  11月15日客服服务关闭。

  Path是一家来自旧金山的公司,主打图片分享和消息服务,其创始人为前Facebook高管,曾联合开发Facebook Platform和Facebook Connect。

  2010年11月,成立之初的Path即宣布获得种子轮融资,其后至2014年1月,Path共获得6轮融资,计6620万美元,其中不乏红点创投、凯鹏华盈、Ashton Kutcher等知名投资人和投资机构。

  2012年和2013年,Path曾分别因为在未经用户许可下存储用户的联系人信息,以及手机未成年用户信息引发争议,其中后一次还被美国FTC罚款80万美元。

  2015年5月28日,Path宣布被Kakao收购,金额不详。

Path关闭社交
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片