乐视网股价坐过山车:一度触及跌停 收盘大涨超5%

乐视网股价坐过山车:一度触及跌停 收盘大涨超5%
2018年09月14日 15:01 新浪科技

  新浪科技讯 9月14日下午消息,乐视网今日早盘股价一度跌停,午后打开跌停板,股价快速冲高,一度达到4.10元,接近涨停板。截至收盘,乐视网股价报3.94元,涨幅为5.35%,总市值达157.18亿。

  乐视网昨日复牌跌停,遭多家知名游资抛售。盘后数据显示,中信上海分公司卖出7480万元,中信深圳总部买入1155万元。

  9月12日晚,乐视网深交所问询函,就其半年报提出了18大问题,其中的核心问题之一也包括乐融致新未来的归属。

  乐视网表示,本次乐融致新增资完成后,乐视网持有乐融致新注册资本比例将会有所降低;截止目前,公司将持有乐融致新部分注册资本质押给天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司和融创房地产集团有限公司;同时,根据北京市第三中级人民法院发布的拍卖公告,将于9月21日至9月22日对乐视控股持有乐融致新57,428,808.2元出资额的股权进行拍卖。

  乐视网公告称,公司股票存在被暂停上市风险,目前公司董事会和管理层正在竭力解决公司目前的经营困难,但下半年存在持续亏损的可能性。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片