前AOL CEO阿姆斯特朗将告别AOL-雅虎结合体Oath

前AOL CEO阿姆斯特朗将告别AOL-雅虎结合体Oath
2018年09月13日 20:12 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月13日晚间消息,美国移动运营商Verizon今日宣布,公司媒体与广告业务主管蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong)将于今年年底离职。

  作为Verizon收购AOL交易的一部分,阿姆斯特朗于2015年加盟Verizon,之前他担任AOL CEO。后来,Verizon又收购了雅虎,将上述两个部门合并为数字广告部门,取名“Oath”。但到目前为止,Verizon的这些努力并未促进这项业务的快速发展。

  另据《华尔街日报》近期报道称,Verizon已决定将Oath与公司其他业务全面整合。当然,还有消息称,Oath可能被分拆成一项独立的业务。

  Verizon今日在一份声明中称,从今年10月1日起,Oath总裁兼首席运营官格鲁·高拉潘(Guru Gowrappan)将出任Oath CEO,承担起公司的全部管理职责。

  有业内人士称,此举可能意味着Verizon媒体和广告战略的调整。当前,Verizon的媒体和广告战略与AT&T等竞争对手想成鲜明对比。今年6月,AT&T完成对时代华纳的收购,并推出了以广告为核心的战略。

  Verizon希望通过Oath在数字广告市场与谷歌Facebook等一较高下,但《华尔街日报》称,事实上该市场仍由谷歌和Facebook主导,预计Oath市场份额将下滑。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片