猎豹移动宣布未来12个月最多回购1亿美元股票

猎豹移动宣布未来12个月最多回购1亿美元股票
2018年09月13日 20:42 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月13日晚间消息,猎豹移动(NYSE:CMCM)今日宣布,公司董事会已批准一项股票回购计划,未来12个月内最多将回购1亿美元的美国存托股。

  猎豹移动董事长兼CEO傅盛称:“董事会的这项决定凸显了我们目前的一个看法:回购自己的股票就是一项非常好的投资。猎豹移动将继续产生巨额的利润和自由现金流。凭借国内市场的手机工具产品业务,以及移动游戏业务,我们今年下半年的营收将恢复增长。此外,我们的人工智能技术也取得了显著进步。总之,我们对公司业务的长期前景充满信心。”

  在符合相关法律规定的前提下,猎豹移动将通过公开市场交易或私下协商交易等方式不定期地进行此次股票回购。猎豹移动计划利用手中现金来资助此次股票回购。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片