趣头条拟9月14日挂牌纳斯达克 获京东4000万美元认购

趣头条拟9月14日挂牌纳斯达克 获京东4000万美元认购
2018年09月05日 07:41 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月5日早间消息,趣头条今天更新了提交给美国证券交易委员会(SEC)的F-1招股书。最新招股书显示,趣头条预计9月14日在纳斯达克挂牌交易,股票交易代码为“QTT”;计划发行1600万股ADS股份,每股价格为7到9美元。趣头条的每4股ADS股份相当于1股A类普通股。

  如果承销商售出超过1600万股ADS股份,那么在30天内可以行使超额配售权,以IPO价格再购买总共240万股ADS股份。

  如果承销商完全行使超配配售权,那么趣头条此次IPO的融资最多将为1.656亿美元。

  趣头条IPO的承销商包括花旗集团、德银证券、招商证券、瑞银和KyeBanc Capital Markets。

  在此次IPO之前,趣头条的ADS股份或普通股没有公开交易。趣头条的ADS股份将在纳斯达克全球市场上市,代码为“QTT”。

  招股书还显示,京东的一家关联公司已经表示,有意向在趣头条的IPO中,以IPO价格购买最多4000万美元的趣头条ADS股份。(邱越)

趣头条IPO股价
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片