美国律师坚信刘强东将来不会遭遇任何起诉

美国律师坚信刘强东将来不会遭遇任何起诉
2018年09月04日 00:05 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月3日晚间消息,路透社今日报道称,京东集团CEO刘强东在美国的律师周一表示,预计刘强东将来不会遭遇指控。

  为刘强东提供服务的明尼苏达州律师伊尔·格雷(Earl Gray)称,刘强东已被释放,没有遭受任何指控,也没有任何保释条件,有返回中国的自由。

  格雷和另一名律师约瑟夫·弗莱德伯格(Joseph Friedberg)在一份声明中称:“根据我们在明尼苏达州刑事司法系统方面的丰富经验,在当前情况下,我们的客户将来遭遇起诉的可能性已经非常小了。”

  据悉,刘强东目前已返回中国,并恢复到正常工作中。

  京东方面今日已向新浪科技表示:“我们获悉刘强东2018年8月31日被明尼阿波利斯警方带走调查,不久后刘先生即被释放。在此期间他没有受到任何指控,也没有被要求缴纳任何保释金。目前他已经回到中国正常开展工作。”(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片