滴滴被免副总裁:客服有不可推卸责任 是管理者问题

滴滴被免副总裁:客服有不可推卸责任 是管理者问题
2018年08月26日 16:08 新浪科技

  新浪科技讯 8月26日下午消息,乐清顺风车事件中被免职的客服副总裁黄金红今日在社交媒体发声,称这次事件客服有不可推卸的责任,一切问题都是管理者的问题,对处理结果完全认可。

  8月24日,温州乐清一名20岁女子乘坐滴滴顺风车遇害。8月25日,警方抓获犯罪嫌疑人钟某,钟某交代了对赵某实施强奸,并将其杀害的犯罪事实。滴滴针对此事发布声明称,作为平台,辜负了大家的信任,负有不可推卸的责任。

  今日,滴滴公布自查进展,称自8月27日零时起,在全国范围内下线顺风车业务,内部重新评估业务模式及产品逻辑;同时免去黄洁莉的顺风车事业部总经理职务,免去黄金红的客服副总裁职务。

  黄金红今日在社交媒体称,“这次事件客服有不可推卸的责任,我深深的自责和愧疚。滴滴客服注定承载着不一样的责任,也确实还有很多事情要做,一切问题都是管理者的问题,这个处理我完全认可。”

  以下为黄金红表态原文:

  这次事件客服有不可推卸的责任,我深深的自责和愧疚。滴滴客服注定承载着不一样的责任,也确实还有很多事情要做,一切问题都是管理者的问题,这个处理我完全认可。一线团队仍然奋斗在岗位,也请行业朋友客观看待,给我们建设性意见。我虽不在其位,但我仍然会和滴滴客服一起,努力让客服成为最受尊敬的职业。

顺风车客服滴滴
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片