20岁女孩坐网约车遇害 凶犯被抓供认奸杀罪行(图)

20岁女孩坐网约车遇害 凶犯被抓供认奸杀罪行(图)
2018年08月25日 11:39 政府网站

  【乐清警方速破一起强奸杀人案】

  8月24日17时35分,乐清警方接群众报警称其女儿赵某(20岁、乐清人)于当日13时,在虹桥镇乘坐滴滴顺风车前往永嘉。14时许,赵某向朋友发送“救命”讯息后失联。

  接报后,乐清警方高度重视,立即启动重大案事件处置预案,全警种作战,并在上级公安机关的全力支持下,于25日凌晨4时许,在柳市镇抓获犯罪嫌疑人钟某(男、27岁、四川人)。

  经初步侦查,该滴滴司机钟某交代了对赵某实施强奸,并将其杀害的犯罪事实。目前,受害人尸体已找到,案件正在进一步侦查中。

  乐清市公安局

  2018年8月25日

  此前报道

  原标题:温州20岁女孩坐网约车遇害 司机已被抓获

  图为家属在网上发布的寻人启事

  网传温州乐清一女子乘坐滴滴顺风车失联。记者刚刚从相关渠道获悉,该女孩20岁,已经遇害,滴滴司机在乐清一处山上落网。

  据微博网友Super_4ong称,一名乐清姑娘乘坐滴滴顺风车后失联。该女子昨天下午1时从乐清飞虹南路上车,原本下午2时40左右可抵达目的地永嘉上塘。

  据她的微信好友称,当天下午2点10分左右收到其微信称“司机开的山路没有一辆车,有点怕”,下午2点15分左右,另一名好友收到其微信“救命、抢救”,随后该女子手机处于关机状态。上述说法目前未获警方证实。

  乐清警方确认了该起案件,案件目前还在侦办中,不便透露具体情况。(温州都市报)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片