Facebook挖来惠普高管 担任首席营销官

Facebook挖来惠普高管 担任首席营销官
2018年08月24日 09:25 新浪科技
安东尼奥·卢西奥安东尼奥·卢西奥

  新浪科技讯 北京时间8月24日上午消息,Facebook已经任命安东尼奥·卢西奥(Antonio Lucio)为首席营销官,填补加里·布里吉斯(Gary Briggs)今年1月宣布退休后一直空缺的这个职位。

  卢西奥之前担任惠普首席营销官,还曾经在Visa和百事公司担任同样的职位。他将从9月4日开始正式到Faceook履新,重要工作之一就是帮助该公司恢复声誉。

  前任首席营销官布里吉斯今年1月宣布退休,并将帮助共和党应对中期选举等事项,但他也帮助Facebook物色了自己的继任者。

  Facebook今年面临巨大挑战。由于被曝散布虚假信息甚至影响选举结果,该公司在美国和欧洲都面临消费者、监管机构和政治人物施加的压力。该股今年以来累计下跌2%,其他科技大盘股今年以来几乎都有所上涨。(书聿)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片