自如回应被调查:配合政府部门深度自查 坚决整改

自如回应被调查:配合政府部门深度自查 坚决整改
2018年08月23日 11:14 新浪科技

  新浪科技讯 8月23日上午消息,自如客在其官方微博上发布《自如关于坚决配合政府调查的说明》回应北京监管部门日前对租赁市场调查 。

  自如称,北京市监管部门日前发布租赁市场调查情况,自如作为被调查对象,高度重视、认真配合政府部门的调查,全面接受结果,并将在此基础上进行深度自查、坚决整改。

  自如表示,下一步,我们将根据监管部门要求和自查进展,及时向监管部门、广大租客和社会报告、公布自如整改措施和阶段性成果。

  以下是自如声明全文:

  自如关于坚决配合府调查的说明

  北京市监管部门日前发布租赁市场调查情况,自如作为被调查对象,高度重视、认真配合政府部门的调查,全面接受结果,并将在此基础上进行深度自查、坚决整改。

  租住成为现在越来越主流的生活方式,但市场复杂程度高、涉及面宽且深,需要创新的模式及耐心、勇气和智慧。

  作为国家“租赁并购”政策的积极响应者、践行者,自如近些年来在房屋租赁市场进行了积极探索。但在我们快速发展过程中,作为一个还在摸索期的新兴企业,面对比较复杂的市场情况,在探索发展模式的具体方式上确实存在很大提升、改进空间,需要社会各界的监督,帮助我们成长。

  我们将以此次调查处理为契机。深刻反思并采取切实有效措施,坚决在政府指导下,使企业坚定行进在健康有序发展轨道,为人们的品质租住生活、行业规范发展和租赁市场稳定建设服务。

  下一步,我们将根据监管部门要求和自查进展,及时向监管部门、广大租客和社会报告、公布自如整改措施和阶段性成果。也请大家相信自如,相信时间,相信正确。

  北京自如生活资产管理有限公司

  2018年8月23日

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片