自如:未来三月收出房两端价格稳定 提供房源约8万间

自如:未来三月收出房两端价格稳定 提供房源约8万间
2018年08月20日 19:39 新浪科技

  远离消费陷阱,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,都在改变这个世界。【手机端】【电脑端

  新浪科技讯 8月20日晚间消息,针对北京市政府主管部门对住房租赁企业提出的“三不”原则及稳定租金的相关指导意见,北京自如发布说明,称将在未来三个月保证收出房两端价格稳定,供给平稳,为北京市场提供新增房源约8万间(存量房源退租加上新增供应),新增投放市场的房源会维持租金不涨;全国九城续约房源涨幅不超过5%。

  以下为说明全文:

  关于维护住房租赁市场健康稳定发展的说明

  为了坚决落实北京市政府主管部门对住房租赁企业提出的“三不”原则及稳定租金的相关指导意见,北京自如生活资产管理有限公司将在未来三个月保证收出房两端价格稳定,供给平稳,为北京市场提供新增房源约8万间(存量房源退租加上新增供应),新增投放市场的房源会维持租金不涨;全国九城续约房源涨幅不超过5%。

  同时,自如号召全行业一起努力提升产品和服务品质,提升精细化运营管理水平,持续发挥机构化租赁企业对市场的积极带头作用,共同实现租赁市场的长期稳定健康发展。

  北京自如生活资产管理有限公司

  2018 年 8 月 20 日

房源自如房地产
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片