我爱我家:2个月内提供2万套房源 承诺环比8月不涨价

我爱我家:2个月内提供2万套房源 承诺环比8月不涨价
2018年08月20日 19:20 证券时报网

  远离消费陷阱,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,都在改变这个世界。【手机端】【电脑端

  原标题:相寓:2个月内提供2万套房源 承诺环比8月不涨价

  针对日前北京市房地产中介协会座谈会上,自如、相寓、蛋壳公寓等10家主要住房租赁企业共同承诺落实“三不得”要求,并承诺不涨租金且拿出手中共计超过12万套的全部存量房源投向市场的报道,我爱我家集团相寓副总经理张多接受证券时报记者采访时表示,相寓承诺的2万套的数不是指屯房不租,而是预计2个月内能提供的房源量,包括新增房源、到期退租房源和已经在装修配置的房源,并且承诺这些房源环比8月不涨价。相寓会一如即往的承担使命和责任,平抑租金。

  据报道,为稳定租房市场,10家参会企业明确承诺不涨租金且拿出手中全部存量房源投向市场:其中自如8万间、相寓2万套、蛋壳公寓2万间、中天置地1500间、乐乎公寓1000套、小家联行1000间、魔方公寓900间、美丽屋775套、世杰佳园400间、润邦润家150间,总计125725套(间)。(记者 张达)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片