三大平台六大影视公司声明:演员最高片酬不超5000万

三大平台六大影视公司声明:演员最高片酬不超5000万
2018年08月11日 09:47 新浪娱乐
三大平台六大影视公司发联合声明三大平台六大影视公司发联合声明

  新浪娱乐讯 今日,爱奇艺、优酷、腾讯三家视频网站联合正午阳光、华策影视、柠萌影业、慈文传媒、耀客传媒、新丽传媒六大影视制作公司发表联合声明,共同抑制明星不合理片酬:三家视频网站和六大影视公司采购获制作的所有影视剧,单个演员的单集片酬(含税)不得超过100万元人民币,其总片酬(含税)最高不得超过5000万元人民币。

  此外,声明称也将共同抵制偷税漏税,“阴阳合同”等违法现象,承诺在影视剧制作,购销中加强自律,杜绝各种明目透漏税,腐败现象的发生。

  三家视频网站连同六家制作公司,将协同建立黑名单机制,一经核实将停止一切合作,并依法向相关部门反映情况。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片