乐视网:乐融致新拟向乐视商业保理申请借款1.1亿元

乐视网:乐融致新拟向乐视商业保理申请借款1.1亿元
2018年08月09日 18:49 新浪科技

  新浪科技讯 8月9日晚间消息,乐视网发布公告称,控股子公司乐融致新因自身运营及业务发展需要,拟与重庆乐视商业保理有限公司(以下简称“乐视商业保理”)签署《借款协议》,乐融致新拟向乐视商业保理申请借款 1.1 亿元,用于乐融致新自身流动资金周转,包含偿还金融机构款项和其他经营业务,借款利率为12%/年。

  公告显示,该笔资金将用于补充乐融致新流动资金需求,包含偿还金融机构款项和其他经营业务。借款期限自乐融致新收到全部借款金额之日起至2019 年8月1日止,乐融致新需在借款期限内按月偿还利息。

  乐视网提示:结合公司目前新申请的借款,也受公司及子公司自身信用状况下滑、经营能力暂未恢复等因素,新借款的利率水平不同程度出现利率上浮情况,较高于以前年度借款利率。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片