直击|开发者称支付宝首页现小程序入口 或将正式推出

直击|开发者称支付宝首页现小程序入口 或将正式推出
2018年07月30日 13:03 新浪科技

  新浪科技讯 7月30日午间消息,有开发者向新浪科技爆料,支付宝正在内测,将“小程序收藏”添加成为首屏默认应用当中。

  据开发者提供的产品示意图显示,内测中的“小程序收藏”作为一个独立入口,被放置在支付宝首页应用中心的置顶位置。

  这或许意味着支付宝小程序在经历近一年的公测后,将正式面向用户推出。

  2017年初,腾讯在微信上推出小程序功能后,蚂蚁金服也在当年8月18日宣布支付宝小程序面向开发者公测,9月20日,面向普通用户公测,用户可以通过线下扫码、在支付宝App内搜索或通过他人分享进入等方式使用某个支付宝小程序。

  同时,用户在支付宝App内搜索“小程序”可以进入针对小程序的聚合页。该聚合页给商家提供小程序的展示机会,包括“最近使用”、“主题展示区”、“精品推荐”三个板块,将成为支付宝小程序为开发者提供激励的平台之一。(周峰)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片