YouTube将在印度、日本等市场推出原创节目

YouTube将在印度、日本等市场推出原创节目
2018年07月28日 11:00 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月28日上午消息,Alphabet的一位高管于上周五表示,该公司旗下的YouTube正在为法国、德国、日本、墨西哥和印度等国际市场开发剧本系列和其他原创节目,以试图吸引新客户加入其付费订阅服务。

  YouTube原创节目全球主管苏珊娜•丹尼尔斯(Susanne Daniels)在接受采访时说,这些节目将以多种形式出现,包括音乐纪录片、真人秀、脱口秀和剧本系列。它将以当地语言制作,并为其他市场提供字幕或配音。

  一些节目将出现在YouTube Premium上。YouTube Premium是一种月度订阅服务,以前叫做YouTube Red。其他内容将在YouTube的含广告的免费服务上提供。

  丹尼尔斯说:“我们的目标是那些我们坚信在潜在用户中有着巨大优势的市场。”YouTube已经在韩国发布了一些原创节目,在印度也发布了一个——节目是用印地语讨论板球的脱口秀。丹尼尔斯说,这部名为“UnCricket”的网络节目表现“超出了人们的预期”。

  丹尼尔斯还说,韩国流行乐队Big Bang主演的真人秀节目提高了订阅量,有50%的新客户来自韩国以外。她说,有关新的国际名单的更多细节将在未来几周内公布。YouTube将与Netflix亚马逊等公司展开竞争——这些公司正在为全球的在线观众投资本地语言节目。

  2016年,YouTube的第一批原创节目首次在其高端服务上亮相,首先是该平台最受欢迎的一些视频创作者的系列。它还增加了来自好莱坞明星的节目,还发布了一批儿童节目,包括艾美奖得主《水果忍者之狂热力量》(Fruit Ninja Frenzy Force)。

  丹尼尔斯说,目前还没有针对更多原创儿童节目的计划。她说,YouTube Kids应用服务的是更年轻的受众,该公司不认为目前儿童内容会推动YouTube Premium的订阅。(赛文)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片