小鸣单车进行破产清算:每辆车以12元价格回收

小鸣单车进行破产清算:每辆车以12元价格回收
2018年07月26日 11:17 新浪科技

  新浪科技讯 7月26日上午消息,据小鸣单车破产工作信息公众号,中国再生资源开发有限公司将以每辆车12元(扣除回收、运输及电子垃圾处理等费用后的净价)的价格,回收小鸣单车。

  据悉,广州市中级人民法院作出《民事裁定书》,裁定:受理张璐对“小鸣单车”经营者广州悦骑信息科技有限公司的破产清算申请。为最大限度实现对小鸣单车整体资产的处置回收,降低债权人的损失,小鸣单车管理人拟委托中国再生资源开发有限公司对分布在广州、深圳、上海、杭州、佛山、梅州、南京、无锡、株洲、汕头、漳州、嘉兴、绍兴等运营城市及其他发现小鸣单车踪迹的非运营城市中的小鸣单车进行回收处置。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片