乐视网:上半年预亏11.05亿-11.1亿元 存暂停上市风险

乐视网:上半年预亏11.05亿-11.1亿元 存暂停上市风险
2018年07月13日 21:55 新浪科技

  新浪科技讯 7月13日晚间消息,乐视网公告称,上半年预计亏损11.05亿元-11.1亿元,上年同期亏损6.37亿元。

  2018年上半年,公司的终端收入、广告业务收入、会员及发行业务收入相较上年同期均出现大幅度的下滑,除正常运营成本(如CDN费用、人力成本等)支出外,公司报告期内其他成本并未下降。

  目前公司管理层正在竭力解决面对的经营困难,通过改善业务经营以恢复公司现金流和供销体系;积极与相关金融机构协商贷款展期、续贷;寻求第三方增资以解决子公司目前面临的资金压力;协调关联方以现金或资产等方式偿还对上市公司的欠款等逐步形成有效的解决方案。

  预计公司2018年1-6月归属于上市公司股东的净资产为负,如经审计后公司2018年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。

乐视网亏损
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片