Facebook开始在新闻推送中测试AR广告

Facebook开始在新闻推送中测试AR广告
2018年07月10日 23:04 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月10日晚间消息,Facebook今日宣布,正在新闻推送(News Feed)服务中测试“增强现实”(AR)广告,希望通过视频广告创新来吸引更多广告主。

  Facebook商业产品营销副总裁阿迈德·泰勒(Ty Ahmad-Taylor)今日在纽约出席活动时宣布了该消息 ,向企业展示了今年圣诞购物旺季期间如何在Facebook上投放广告。

  目前,Facebook仅与奢侈品牌Michael Kors在美国合作测试AR广告。但今夏,Facebook还将与全球最大美妆实体零售商Sephora、著名彩妆品牌Nyx Professional Makeup、雅诗兰黛集团旗下高端专业彩妆品牌Bobbi Brown、 世界顶级艺术家居品牌Pottery Barn、美国家居电商Wayfai和服装品牌King展开合作。

  泰勒还称,随着时间的推移,Facebook还希望将AR广告引入其他更多行业。目前, Facebook只与拥有实体广告的公司合作。(李明)

Facebook广告AR
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片