寺库宣布获得1.75亿美元融资 京东等投资

寺库宣布获得1.75亿美元融资 京东等投资
2018年07月09日 21:15 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月9日晚间消息,奢侈品电商寺库网(Nasdaq:SECO)今日宣布,已与私募基金L Catterton Asia和京东达成1.75亿美元的可转换债券投资。

  L Catterton Asia是法国奢侈品巨头LVMH发起的亚洲私募基金。根据该协议,L Catterton Asia和京东将认购:1)1.75亿美元的三年期可转换转债;2)权证,允许L Catterton Asia购买寺库网50万股美国存托股(ADS)。

  这笔可转换债券的利息将保持8%的年符合增长率,直至该交易完成后的第三年。可转换债券将来可转换成寺库网的A类普通股,而权证可以在交易完成一年后的任意时间行使,但要确保在到期日前的第二个工作营业时间结束前。

  这笔交易预计将很快完成。届时,L Catterton Asia和京东总计将持有寺库网5%的股份,两家公司有权为寺库网任命一位董事和一名观察员。

  与此同时,寺库网还与L Catterton Asia达成业务合作协议,允许寺库网接入L Catterton Asia的奢侈品网络,从而强化寺库网与全球领先奢侈品牌之间的关系。此外,L Catterton Asia还将在许多方面对寺库网进行战略支持,包括强化其品牌,提高运营效率等。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片