韩国交易所一年内遭4黑客攻击 损失1.58亿美元

韩国交易所一年内遭4黑客攻击 损失1.58亿美元
2018年06月22日 11:10 新浪财经

  【韩国交易所一年内遭4黑客攻击 损失1.58亿美元 丢失信息36487条】2017年韩国虚拟货币交易所首次受到黑客攻击的是Youbit,当时损失的金额为1,000亿韩元;韩国交易所第二次受到黑客攻击的是Bithumb,其当时黑客盗取了31,506名用户信息与4,981个账户信息;第三次受到黑客攻击的是前不久的Coinrail,其损失金额为400亿韩元;最近一次是6月20日,受到黑客攻击的交易所是Birhum,其已经第二次被攻击,损失金额为350亿韩元。2017年至今韩国虚拟货币交易所损失金额为1,750亿韩元,约合1.58亿美元,丢失用户、账户信息总量为36,487条。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片