直击|加速拓展中国市场 WeWork与电子城建全球社区

直击|加速拓展中国市场 WeWork与电子城建全球社区
2018年06月19日 23:04 新浪科技

  新浪科技讯 6月19日晚间消息,今日,电子城集团与共享办公企业WeWork共同宣布,成立电子城·WeWork全球社区。

  2010年,WeWork发源于纽约曼哈顿苏荷区,其共享经济的模式为用折扣价格租下写字楼,装修并分隔成单间的办公空间,出租给企业团队、初创企业和自由职业者,向他们收取租金与会员费。而在国内,随后也出现过众多类似模式的共享办公公司。

  据WeWork大中华区总经理艾铁成介绍,目前,WeWork在大中华区已经开设8处办公空间,并有3处办公空间即将开业。这相对于中国市场的巨大潜力只是一个开始。

  “中国已经成为发展速度惊人的商业、金融与创新的热土,我们相信,WeWork的独特模式不仅可以为中国创业者、企业的成长提供帮助,也有助于吸引更多的外国投资、外国企业通过WeWork的网络进入中国。”另外,艾铁成表示,与电子城集团达成合作,这将加速WeWork拓展中国市场。”

  电子城集团龚晓青表示,在共享经济的理念下,引入WeWork,电子城可以在因地制宜的基础上优化升级对现有物业的管理水平,更有望推动电子城整合现有客户资源,进一步与WeWork的全球资源进行全面系统地对接,优化电子城客户生态体系。

WeWork电子城
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片