直击|百度音乐更名为千千音乐 百度继续提供资源支持

直击|百度音乐更名为千千音乐 百度继续提供资源支持
2018年06月19日 15:56 新浪科技
百度音乐更名千千音乐百度音乐更名千千音乐

  新浪科技讯 6月19日下午消息,近日,太合音乐集团旗下百度音乐正式进行品牌升级,百度音乐将升级为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合。

  此前,百度游戏更名为“多酷游戏”,百度金融启用新品牌“度小满金融”,百度文学变更为“纵横文学”等。

  升级为千千音乐后,原百度音乐的App端及PC端等产品功能保持不变,未来千千音乐将继续推行差异化运营,除提供大众化类型的音乐内容外,还将在细分音乐领域着重发力,整合相关音乐人,进一步拓展垂直用户群体。

  作为一家贯穿音乐上下游全产业链的公司,百度音乐是太合音乐在在线音乐领域的重要布局,承载着对C端用户服务的职能,然而随着在线音乐领域的竞争加剧,百度音乐原有的竞争优势渐显局限。

  据介绍,此次品牌升级后,百度仍将继续提供资源、流量等多方位支持。(宵寒)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片