好未来遭美律师事务所调查 评估是否违反美国证券法

好未来遭美律师事务所调查 评估是否违反美国证券法
2018年06月14日 23:17 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月14日晚间消息,美国律师事务所Bronstein,Gewirtz & Grossman,LLC今日宣布,已代表好未来(NYSE:XRS)投资者对好未来展开调查。

  此次调查的主要内容是:评估好未来及其特定高管/董事是否违反了美国联邦证券法。

  做空机构浑水(Muddy Waters)昨晚发布报告称,好未来在其财报中存在造假现象,尽管好未来的生意是真实存在的,但其财报至少从2016财年起就欺诈性地夸大了利润。受此影响,好未来股价大幅下挫。

  好未来今日对此回应称,浑水报告中存在大量错误、无依据的猜测以及恶意解读。董事会与审核委员会将对指控进行评估,并考虑采取适当手段保护公司股东利益。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片