Uber印度总裁晋升为亚太区主管

Uber印度总裁晋升为亚太区主管
2018年05月29日 07:59 新浪科技
阿米特·杰恩阿米特·杰恩

  新浪科技讯 北京时间5月29日上午消息,Uber印度总裁阿米特·杰恩(Amit Jain)晋升为Uber亚洲区主管,管理澳大利亚、新西兰、日本、印度和香港等地市场。

  在找到接替者之前,印度部门继续由杰恩领导。Uber目前进入全球多个市场,其中印度是增长最快的市场之一,占了Uber总打车次数的10%。

  就在几周前,Uber刚刚将东南亚业务出售给竞争对手Grab,于是有人猜测说,在印度市场也可能出现类似的合并,Uber目前要与印度本地企业Ola竞争。

  Uber之前表示,将会加倍向印度投资,虽然公司会对潜在合作保持开放态度,不过如果在印度达成交易时只能占据少数股权,它是不会同意的,在其它有业务运营的地方也一样。(星海)

Uber印度亚太
相关专题: Uber目前仍陷困境
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片