在日本被监管:加密货币交易平台币安总部迁至马耳他

在日本被监管:加密货币交易平台币安总部迁至马耳他
2018年03月26日 09:50 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月26日上午消息,据国外区块链媒体CCN报道,加密货币交易平台币安(Binance)将其总部搬迁至马耳他,目前币安已将资源转移至当地,并决定雇佣200多名全职员工在当地全面建立公司。

  马耳他是一个位于地中海的南欧岛国,对加密货币业务和投资者一直较友好。马耳他总理Joseph Muscat于3月23日发Twitter称:“欢迎币安来马耳他,我们要成为全球数字货币领域的先驱。并且规范区块链技术行业,为全球一流金融科技公司打造最适宜的栖息地。”

  而币安创始人、CEO赵长鹏在会见马耳他议员Silvio Schembri后表示:“在审阅提议之后,我们确信马耳他将成为创新性区块链企业的下一个温床,也将成为欧洲区块链系统的中心。币安承诺将通过我们的技术,帮助建立一个健康的监管框架,并为其它区块链创业公司提供资金,帮助马耳他当地的区块链产业发展。”

  此前币安收到来自日本金融厅(FSA)的警告,该部门要求币安在没有获得许可的情况下,停止在日本进行经营。而该公司回应称他们正在寻求获得FSA的执照,但是在获得执照之前,他们已经将部分员工安置到了位于东京的办公室,并且允许日本居民在该平台上进行交易。

  根据加密货币行情网站CoinMarketCap的数据,币安目前是全球最大的加密货币交易平台,其24小时内交易额已接近16亿美元。(月恒 轶群)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片