迅雷“内讧”结束?大数据公司将不再使用迅雷品牌

迅雷“内讧”结束?大数据公司将不再使用迅雷品牌
2017年12月03日 22:33 新浪科技

  新浪科技讯 12月3日晚间消息,深圳市迅雷网络技术有限公司与深圳市迅雷大数据信息服务有限公司发表联合公告,称此前商务纠纷在迅雷公司高级副总裁於菲协调下,消除误会,达成共识。

  公告称:大数据公司管理层将回购迅雷公司在大数据公司的全部股权,大数据公司及其子公司,将更换名称并从迅雷品牌切换到摸金狗品牌开展业务;

  迅雷公司和大数据公司已达成新的互利共赢合作协议,支持大数据公司独立运作其业务;

  迅雷公司高级副总裁於菲未来继续负责协调迅雷公司和大数据公司合作。

  11月底,迅雷与迅雷大数据发生“内讧”,双方多次发布公告互相指责。迅雷称将取消迅雷大数据的品牌商标授权,而迅雷金融表示名称依法注册,不存在撤销,同时指责迅雷玩客币为非法集资的骗局。

  迅雷表示暂停原高级副总裁於菲全部职位,且於菲涉嫌利益输送。於菲则发表声明称,迅雷应以快播为前车之鉴。

迅雷共识误会
相关专题: 迅雷与迅雷金融内讧
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片