迅雷回应“玩客云用户总部维权”:不法分子故意抹黑

迅雷回应“玩客云用户总部维权”:不法分子故意抹黑
2017年11月24日 14:51 新浪科技

  新浪科技讯 11月24日下午消息,就近日网络流传“玩客云用户聚集迅雷总部维权”消息,迅雷发布公告,称是不法分子受人雇佣,有目的抹黑。

  迅雷表示此为联合警方展开调查的初步结果。迅雷称,这批扰乱迅雷办公秩序的不法分子既不是玩客云用户,也不是迅雷的投资者,与迅雷公司及迅雷产品不存在任何关系。

  此批“用户”未对迅雷提出任何需求。经警方调查确认,是受人雇佣,有目的抹黑迅雷。“其背后主谋仍在调查中,但通过与警方的通力合作,已经取得-定进展。”

  迅雷还是表示,根据警方提示,近期仍有可能继续出现扰乱治安、干扰正常经营、散布关于迅雷的不实信息行为出现;对于任何蓄意抹黑、伤害迅雷公司、产品、用户权益的不法分子及其行为,都将联合公安、司法部门,通过法律手段维权。(李楠)

  以下为迅雷公告原文:

  关于不法分子蓄意抹黑迅雷公司情况公告

  连续数日,我们注意到网络流传着“玩客云用户聚集迅雷总部维权”等不实信息。迅雷已经联合警方展开调查,并有了初步的调查结果,掌握了部分信息,现公告如下:

  1 、通过警方的调查,确认这批扰乱迅雷办公秩序的不法分子既不是玩客云用户,也不是迅雷的投资者,与迅雷公司及迅雷产品不存在任何关系。

  2 、这批不法分子未对迅雷提出任何需求。经警方调查确认,这些不法分子是受人雇佣,有目的抹黑迅雷。其背后主谋仍在调查中,但通过与警方的通力合作,已经取得-定进展。

  3 、根据警方提示,近期仍有可能继续出现扰乱治安、干扰正常经营、散布关于迅雷的不实信息行为出现。请广大用户、媒体朋友、合作伙伴、投资人以警方和迅雷官方渠道信息为准,勿信谣、传谣.

  4 、迅雷贯积极响应国家政策号召,与相关部门紧密沟通、配合,坚持贯彻合法经营、将用户利益放在首位的原则。对于任何蓄意抹黑、伤害迅雷公司、产品、用户权益的不法分子及其行为,迅雷都将联合公安、司法部门,通过法律手段维护迅雷用户和迅雷公司的合法权益不受侵害。

迅雷玩客云维权
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片