邓庆旭:中国厂商不远万里赴美参展 已成CES重要力量

2017年01月07日 22:06 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
新浪网副总裁邓庆旭新浪网副总裁邓庆旭

  新浪科技讯 北京时间1月7日消息,当地时间1月6日晚,新浪科技在拉斯维加斯举办CES之夜晚宴,邀请众多科技行业领袖人物共同分享2017年CES的展会心得。新浪网副总裁邓庆旭应邀发表了开场演讲。

  邓庆旭表示,“新浪科技CES之夜”已是第二年举行,在中国消费品电子和创投加速崛起的当下,正在看到越来越多的中国厂商跨越大洋、不远万里来到美国参展,向世界展示最新的产品和科技成果。

  “今年我们取消了观众,就是希望有展会、聚会的气氛,让整个活动更加轻松,能够让大家更好分享CES的参展感受,以及企业的进展。”

  此外,这位新浪网副总裁还对现场嘉宾表示了感谢,他表示新浪科技作为国内最老牌最权威的科技报道者,始终坚持不忘初心,希望能够以专业的态度和方式,记录突飞猛进的科技时代,也会与时俱进,跟厂商一起利用最新科技,推出最新产品,更好参与科技时代的前行。

  “祝福大家的企业、你们的项目在CES期间能够有一个比较好的展示,能够有更多的订单,希望大家今年都是好的一年,谢谢!”新浪网副总裁邓庆旭说。

推荐阅读
聚焦
关闭评论