Evernote两名副总裁离职 人才继续流失

2015年12月24日 12:09 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

知情人士表示,Evernote合作关系副总裁亚历克斯·帕切科夫将会离职与此同时,在该公司任职了8年的品牌副总裁安德鲁·辛考夫也刚刚离职。

  新浪科技讯 北京时间12月24日早间消息,美国云笔记开发商Evernote的人才流失仍在继续,该公司最近又有两名副总裁离职。

  知情人士表示,Evernote合作关系副总裁亚历克斯·帕切科夫(Alex Pachikov)将会离职,他已经在该公司任职了9年时间,明年1月可能会加盟新的公司。与此同时,LinkedIn的资料显示,在该公司任职了8年的品牌副总裁安德鲁·辛考夫(Andrew Sinkov)也刚刚离职。

  Evernote联合创始人菲尔·里宾(Phil Libin)也在5个月前转任执行董事长,由谷歌前高管克里斯·奥尼尔(Chris O'Neil)接替他担任CEO。除此之外,上月有报道称,该公司COO琳达·考兹罗斯基(Linda Kozlowski)将在2015年末离职。

  Evernote和帕切科夫均拒绝对此置评。

  Evernote今年遭遇动荡,除了经历了管理层变动外,该公司还展开了重组,关闭了3个国际办事处,裁员47人。除此之外,该公司还取消了Evernote Food、Skitch、Clearly和Pebble Watch应用。Evernote表示,该公司希望通过压缩项目数量的方式来专心发展核心应用。(鼎宏)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

《时代》评十大太空时刻

《时代》评十大太空时刻

美国《时代》杂志按照惯例发布了一系列的2015年”十大“盘点。 [详细]

新浪创业路演项目招募

携手果壳打造最科技专场

携手果壳打造最科技专场

我们希望高科技领域的创业者们通通都到碗里来!记住报名截止时间是1月5日哦 [详细]