世纪佳缘将成百合网子公司

2015年12月08日 06:42 南方日报 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  南方日报讯 (记者/叶丹)12月7日,在线婚恋交友平台运营商佳缘国际有限公司(“世纪佳缘”)宣布与LoveWorld Inc。(“母公司”)及其全资子公司FutureWorld Inc。(“合并子公司”)达成合并协议与计划(“合并协议”)。上述母公司与合并子公司为百合网股份有限公司(“百合”)的间接全资子公司。

  根据合并协议,母公司将以每普通股5.04美元,或每美国存托股(ADS)7.56美元的现金对价收购世纪佳缘,其中世纪佳缘的每2股美国存托股代表3股普通股。

  根据合并协议,持有世纪佳缘普通股和ADS的股东将获得的对价与2015年3月3日披露的私有化要约中每普通股3.58美元,或每ADS5.37美元的报价相比,提高了约40.8%。合并完成后,世纪佳缘董事及首席执行官吴琳光将担任存续公司的联席董事长和联席首席执行官,百合也将启动公司更名程序。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

Uber在法被判罚15万欧元

Uber在法被判罚15万欧元

巴黎上诉法院驳回了Uber的上诉,Uber与法国政府之间的纠纷仍在继续。 [详细]

专题

怪咖测评之音乐App

怪咖测评之音乐App

继上期被QQ音乐网络神曲洗脑之后,本期的酷狗音乐更是让评测员们大开眼界。 [详细]