新闻晚报:58赶集架构调整 杨浩涌卸任CEO

2015年11月25日 16:19 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  58赶集架构调整:杨浩涌卸任CEO 负责瓜子二手车 

  58赶集集团对外宣布,瓜子二手车直卖网已完成分拆。58赶集集团联席董事长杨浩涌将卸任58赶集集团CEO一职,将亲自出任瓜子二手车CEO,并且以个人投资者身份,向瓜子二手车投资6000万美元。

  客流大减投诉未降 中关村黑导购拉客忽悠消费者 

  近年来,中关村已启动电子卖场的转型工作,但黑导购、高投诉等曾广受诟病的问题仍未得到解决。记者近日实地体验发现,中关村各电子卖场入口等着拉客的“导购”比顾客还多,每上来一人都会被“疯抢”,但消费者被骗的情况并未减少,这令本就处境困难的卖场雪上加霜。

  贝佐斯可回收火箭成功返回 SpaceX祝贺但有点酸 

  在杰夫-贝佐斯的Blue Origin火箭公司成功回收火箭后,SpaceX CEO伊隆-马斯克很快在Twitter上表示祝贺。马斯克的SpaceX公司已经两次尝试让太空归来的火箭垂直降落,但均以失败告终。

  手机太耗电?科学家研发新材料可一周充一次电 

  由于移动装置多达90%的电力都耗在屏幕上,英国科学家侯赛尼遂利用新材料,研发出不耗电屏幕,令移动装置未来可能只需每周充一次电。

  传淘宝二手业务“闲鱼”将拆分 估值超30亿美元 

  该消息人士称,目前多家国内外的风投基金已经亲赴阿里西溪园区,就相关事宜协商,在引入外部投资一事上,包括红杉中国、IDG资本在内的多家投资基金都表示出投资意向。

   唯品会回应售假指责:报道失实 将采用法律手段 

  今日有媒体刊登报道,指责唯品会涉嫌销售假冒瑞士手表。唯品会发布声明,称该报道严重失实,并已启动追究法律责任的程序。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

戴尔收购EMC交易生变

戴尔收购EMC交易生变

自戴尔宣布以600亿美元的价格收购EMC以来,VMware股价已经下跌了约1/4。 [详细]

新浪创业营课程表曝光

这些牛人会来讲这些课

这些牛人会来讲这些课

创业本身是一场关于认知的赛跑,在这场挑战中,让新浪创业训练营助你一臂之力。 [详细]