微信屏蔽Uber关键词 腾讯:系统抖动误拦

2015年07月16日16:35   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 7月16日下午消息, 今日有网友反映微信朋友圈分享公众号文章屏蔽了Uber关键词,仅自己可见。对此,腾讯方面回应称,系统抖动导致误拦,现在已经在逐步恢复中。

  今天新浪科技验证发现,在微信搜索Uber,无法搜索到朋友圈Uber相关微信公众号文章和相关微信号。而搜索其他关键词则能正常显示朋友圈分享的公众号文章。

  此外,朋友圈分享Uber相关微信公众号文章,在分享者本人朋友圈以及相册均可正常显示,但其他人在自己的朋友圈及分享者相册查看,无该文章。

  腾讯相关负责人表示,“刚刚收到很多媒体来问,问微信是不是把Uber整个屏蔽了。从产品这边了解到是因为我们系统抖动,导致误拦,现在已经在逐步恢复中了。”(阿黎)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 微信腾讯Uber

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过